Community

Halal bihalal Madiun Volkswagen Club

Silaturahmi merupakan satu hal utama yang diperlukan demi terjaganya kerukunan dan keakraban dalam suatu klub atau komunitas.

Sabtu 8 Juli 2017 menjadi sejarah baru buat MVC yang bisa menggadakan event outdoor di pagi hari. Pada kesempatan ini Madiun Volkswagen Club atau biasa disebut MVC kembali menyelenggarakan Halal bihalal dalam rangka mempererat kerukunan dan keakraban seluruh anggota klub.

Agenda ini merupakan agenda rutin internal klub yang baru saja Februari ini genap merayakan hari jadi klub nya yang ke-17. Acara tahun ini bertema “MVC SALAM SALAM”, bertujuan untuk semua anggota dapat bersilaturahmi dan berjabat tangan saling maaf memaafkan.

Acara dikemas secara simple dan santai tapi penuh keakraban dan rasa kekeluargaan yang tinggi sesama anggota MVC. Tak kurang dari 30 unit mobil VW yang hadir dalam acara tersebut beserta anggota keluarga anggota MVC yang berjumlah kurang lebih 70 orang.

Kita memilih di Mojosemi Forest Park karena tempat tersebut dianggap sangat cocok untuk melaksanakan acara halal bihalal. Selain tempatnya sangat sejuk disana juga menyuguhkan wahana permainan anak anak dan juga dewasa yang sangat lengkap serta pemandangan alamnya yang sangat bagus didukung dengan kuliner yang menggoda.

“Bersama Volkswagen jadilah kita pribadi yang berbudi pekerti yang baik dan dengan VW pula kita jadikan rasa kekeluargaan yang tinggi pula bagi sesama anggota MVC dan sesama penggemar VW yang lain”, ujar Aries Dandar Setiawan yang merupakan ketua MVC.

Tak terasa waktu berlalu, dan sore pun tiba, sebelum matahari tenggelam dan hawa dingin seluruh rombongan MVC pun bergegas kembali ke tempat tinggalnya masing-masing.

Sampai jumpa di acara MVC selanjutnya.