Events

Rakernas Volkswagen Indonesia Association 2018

Rapat Kerja Nasional Volkswagen Indonesia 2018 merupakan kegiatan tahunan dari Volkswagen Indonesia Association. Dimana pada kesempatan ini VIA kembali berkumpul bersama seluruh klub VW di Indonesia di Bellacampa Gadog Bogor pada 20 Januari 2018.Rapat dihadiri oleh perwakilan 40 klub dari 80 klub VW yang terdaftar di Volkswagen Indonesia Association serta 1 komunitas VW. Acara yang dimulai pada pagi hari ini melaksanakan sarapan bersama.

Acara dilanjutkan dengan dibukanya Rapat Kerja Nasional Volkswagen Indonesia Association 2018 oleh Ketua Umum Komjen Pol (Purn.) Drs. Nanan Soekarna. Dengan visi Membangun Soliditas dan Sinergitas, untuk Reputasi dan Kredibilitas Volkswagen Indonesia Association.

Ketum VIA selalu mengingatkan untuk melaksanakan 7 Budi Utama, Jujur Terpercaya – Tanggung Jawab – Visioner – Disiplin – Kerjasama – Adil – Peduli. Dengan tetap menjaga Inklusif, Horizontal dan Sosial. Pada 2018 ini Volkswagen Indonesia Association pun sedang merencanakan hari jadi Volkswagen Indonesia Association ke-25.

Pada kesempatan ini pun Sekum Sdr. Dani Medionovianto pun memperkenalkan dengan mendengarkan bersama “Mars Volkswagen Indonesia Association” yang pada Rakernas 2018 ini akan dimatangkan dan meminta masukan dari seluruh peserta Rakernas 2018.

Acara dilanjutkan dengan Laporan Kerja Pengurus Volkswagen Indonesia Association dari Ketua I, Ketua II, Sekertaris Umum dan Bendahara. Setelah itu dilanjutkan dengan laporan klub-klub yang menyelenggarakan event sepanjang tahun 2017. Dimulai dari Komunitas Volkswagen Pati, Volkswagen Club Tasikmalaya, kemudian dilanjut dengan Sidoarjo Volkswagen Club, JVWF dilaporkan oleh Volkswagen Club Yogyakarta.

Pada saat ini acara Rakernas masih berlanjut, dengan agenda selanjutnya adalah pemaparan dari klub-klub yang akan menyelenggarakan event sepanjang tahun 2018.